上海演艺中心

在线客服

 24小时演出咨询热线:13482697459

温馨提示

直线艺人资源-与艺人本人联络!

直线代理艺人资源-与艺人专属经纪人联络

本站没有找到的资源请联系客服。

资源详情
温碧霞
类型 : 演员
市场价 : 0.0
产品详情

 中文名:温碧霞
外文名:IreneWan
别名:温碧玉
国籍:中国
民族:汉
出生地:香港
出生日期:1966年07月30日
职业:影视演员
代表作品:《俏皮女学生》《停不了的爱》《惊变》《火玫瑰》《同根生》等
主要成就:第3届澳门国际电影节最佳女配角
三围:B85cm W58cm H85cm
身高:164cm
体重:47kg




1997年进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾

2001年出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭

遇,从而折射时代社会的风云变幻。

2011年凭借主演的动作电影《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角

2012年接拍影片《扎职》,与谭耀文、黄超超、陈伟霆合作,在片中饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐

2013年成为ROSREAL珀丝莱雅形象代言人

2016122日领衔主演的爱情电影《爱在深秋》上映,在片中饰演电影明星梦霖 。加盟何念导演的新电影《这辈子有过你[5] 74日前往葵涌出席viuTV处境剧《三一如三》启动仪式



关于我们

上海易杰文化传播有限公司是华东地区各类庆典活动、明星经纪、商务演出、设备租赁搭建等综合服务公司。

公司集各类型商务活动的策划、执行于一身,

拥有一支年轻活力、创意无限的领导团队和一支庞大专业的演员队伍。

联系我们

联系人:袁先生

咨询热线:17721342133

电话:13482697459

地址:上海闵行区鹤翔路83号


在线客服
 
 
 联系方式
客服热线:13482697459
QQ号:1136295958
微信号:13482697459